Event Akbar Kami

Posted: 22008p+00:0012b+00:00Sel, 23 Des 2008 10:27:28 +0000 28, 2008 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

Pritttttttttttttttttttttt…….. pritt………..prittttttttttt…………………………….

Itulah bunyi penanda berakhirnya suatu pertandingan Akbar.

SMALVEN CUP, itulah namanya.

Sudah tentu itu adalah pertandingan bergengsi bagi Murid-murid SMA Negeri 11 Surabaya. Disini saya berbicara sesuai Fakta yang ada karena bukan hanya sebagai Event pertama bagi OSIS SMA Negeri 11 Surabaya tapi juga sebagai acara Sepak Bola pertama pada periode kami tanpa adanya unsur perkelahian didalamnya.

Setelah tiga kali Sabtu acara ini berlangsung, akhirnya didapatkan tiga pemenang yang memang bisa dikatakan layak untuk mendapatkan Gelar Juara tersebut.

Daftar pemenangnya antara lain adalah:

  1. Kelas XII Ips 2 sebagai Juara pertama
  2. Kelas XI Ips 1 sebagai Juara kedua
  3. Kelas XII Ips 1 sebagai Juara ketiga

Memang banyak sekali Duka yang menyertai pihak yang telah gugur tapi apa daya, dalam pertandingan toh pastinya ada Kalah dan juga ada Menang. Kepada kelas XII Ips 2 mungkin hal ini adalah Event terbaik mereka karena di tahun depan mereka sudah tidak bisa menikmati Liga SMALVEN CUP ini lagi. Jadi selamat saya ucapkan pada XII Ips 2 dan semoga kalian dapat sukses baik dalam hal Akademik maupun Non-akademik.

Oh ya, Sampai lupa, Top Score dari Liga Smalven ini adalah Kak Dwi Hari Prastyo yang juga biasa dipanggil brintik. Selamat ya.

Untuk All of Class in Eleven Senior High School, Give your Best. Okay!!!!

Komentar
  1. m i a berkata:

    ah .ips 2 iku menang terus pek .
    mbencekno .haha~
    opo .kelas dewe kala =(

  2. shandi XI-A3 berkata:

    wih liputan tentang smalven cup ne???????

    selalu berusaha jadi terbaik????????

    kalo kakak ada kesalahan tegur aja key,,,

  3. kaizel berkata:

    wow skrng anak2 IPS yang menang
    bisa di simpulkan
    nak2 IPA > pinter otak
    nak2 IPS > pinter olahraga
    btul gak seh hee hee =)

    masalah RO
    dulu aq ya maen RO tp dah laaamaa banget trz pensi krn gak cukup duit
    bwt beli koinnya aku gak bgt suka Lord knight coz i hate short range aku sukanya yang tipe INT atau jarak jauh
    tapi skrng aq maennya RO yang private server hohoho asyik bner =)
    thx dah comment =)

  4. DizTa berkata:

    QuWh gAg tAw gUnG yAnG jLz qUwH gAg mOw cNta iTu dTg dIkHpN qUwH Lg…

    MnKn cMw oRg bRhrp cnt iTu iNdah….

    Tp qUwH gag………………

    CnT cMa bS bWt qUwH sKt hTi n ngs……

    QuWh gAg mOw jD cWe yG cEnGeNg Lg………………..

  5. arisahikaru berkata:

    WuEhE… sMAlvEN cuPNya UDA sELESAi NY…
    eVeNt PERTama KITA SukSEs…

    Smoga KITA bISA teTEP sMAngaT dLM evENt2 sLAnjuTNya..

  6. liecha berkata:

    wah.. pas itu aku lagi ikut IT cAMP jadi nggak bisa lihat deh..

  7. Nafi' Abdul Hakim berkata:

    wah…
    anak IPS semua ya yang menang Gunk…
    kasihan banget ya anak IPAnya…
    tapi tetep semangat…
    oh ya blognya diperbaiki lagi..
    ntar kalau ada masalah bilang aja sama Bang Napi di kelas SESAT….
    ku tunggu…

    oh ya masukin bannerku di blog kamu yack…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s