Ini adalah saya (It’s Me)

Hi…….

Aku ingin memperkenalkan diriku kepadamu dengan sedikit cuplikan cerita ini

Ingatkah anda dengan cerita Bayi Kembar Siam???

Yahh itulah saya dulu, Wajah buruk, Tubuh tak Sehat, Pokoknya semuanya gak beres.

Tapi kalian ingat juga kan Tsunami di Aceh????

Yupzzzz kali itu umurku sudah belasan tahun dan berencana pengen ke pentai Meulaboh eh ternyata oh ternyata, Tsunami yang bangsad itu menyapuku dengan kekuatan yang sangat dahsyat.

Hiks….. Hiks….. Hiks…..

Sedih aku, tapi ketika selang beberapa lama kemudian, aku terdampar di Pantai Kuta, Bali. Tau kan???????? Jangan sampai gak tau loh. Kalau gak tau awas!!!!!!!

Nah disitu aku bertemu dengan seorang Pasutri Bule yang sedang berjalan-jalan di suasana pantai Sunset.Eh ternyata nasib baik masih disisiku, mereka mengadopsi aku jadi anaknya. Setelah beberapa tahun, aku dibuang oleh mereka ke Surabaya(Dolly City) karena mereka sudah kehabisan uang, gimana gak mau habis wong tinggalnya di Hotel Grand Hyatt bertahun-tahun kok. Ciyeeee

Yupzzzz setelah itu aku berkembang menjadi anak yang Pandai, Baek Hati, Shaleh, Patuh Pada Orang Tua, Setia Kawan, Gak Sombong, Rajin Menabung pula. Aduh2 emank aku ini orang yang tipikal seperti itu.

Akhirnya cerita inipun berlanjut sampai sekarang, yahhh sampai aku Guuuuuanteeeeeeng seperti ini. Kata orang aku mirip artis, Harry Potter ntu loh. Tau kan???????

Yahhhh capek kalau dijabarin satu-satu karena kisah hidupku itu memiliki lika-liku yang panjang dan memiliki makna kehidupan yang sangat buuuuanyyaaaak.

Uda sampai disini saja ya. Bye3

(Ingat ini bukan cerita Fiktif tapi cerita Piktip. He3)

(Wajip kommen loh stelah liad artikel ini. Cie elah maksa banget)

(Ya kasihanilah saya, udah 3 hari gak dapet Kommen, Hiks2)

(Akhir kata, jangan tersenyum, jangan marah, jangan cemberut pokoknya jangan berekspresi setelah lihat artikel ini)

Komentar
  1. m i a berkata:

    haha~ makasi
    ia .tapi gag jadi
    waktu interview aj ak gag ikud .
    coss mikir sama ketinggalan plajaran
    gara” ikud paskip .
    hehe~

  2. PrApToE berkata:

    maksud u opo gung……

    koen ngenyek yow…..

  3. Nafi' Abdul Hakim berkata:

    wah ada rian ya..
    ojo pake bahasa jawa yang kasar gitu yan..
    jelak banget…
    kasihan kan Agunknya..

  4. hendrakancut berkata:

    Q slalu menganggap semua anak di x-7 thu sahabat Q sendiri…..

    tapie gak tau mereka mengaggap Q shabat mereka atau bukan…..

    suwon yow…..

  5. aerapianggis berkata:

    hooo…salam kenal, makasih dah mampir di blog saya punya 🙂

  6. Abdurrahman berkata:

    agung sekolah atau kuliah? ^^

    kisah hidupmu seperti namamu, agung rahmatullah

  7. haiyah, deskripsinya narsis euy…
    Salam kenal yach ^^
    thank’s dah main ke rumah saya :mrgreen:
    di link ya…

  8. kw berkata:

    serius ini cerita?
    salam kenal nice 2 meeet u

  9. cantona hugo berkata:

    nice blog,,
    salam kenal☻☻

  10. Johan berkata:

    Kunjungan balik, salam kenal Gan 😀

  11. shalimow berkata:

    bos tulisanya bagus, ajarin donk
    heheheh
    thanks ya

  12. konohanasakuya berkata:

    sek ta, sma 11 surabaya? aq smp 6 surabaya.
    hahahahaha

  13. pelangiituaku berkata:

    haluuu…
    salam kenal^^

    blogwalking..hohohoho..

    mampir iah ke blog ane..hehehee…

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    makaciihhh (^_^)

  14. yak berkata:

    serius tuh kisah idupnya??
    bisa dijadiin novel tuh sob……

  15. geulist133 berkata:

    Kunjungan Balik Agungjelek!
    He?
    Kok Agung jelek?
    tidak bersyukur banget sih!
    Astaghfirullah

  16. ILYAS AFSOH berkata:

    aku mengenalkan diri pada Anda
    🙂
    ILYAS AFSOH, ST.
    BLOGER WORDPRESS
    dg url lain : http://ilyazasia.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s